В приюте Хабенского уговаривали не брать больную собаку, но он решил иначе

Зачастую, популярные личности не берут безпородных животных. Они предпочитают породистых питомцев. Звездам не жалко отдавать кругленькие суммы за таких животных. Ведь они считают их показателем высокого достатка и крутого имиджа.

Тем не менее это относиться не ко всем, бывают и среди звезд исключения. Одним из таких исключений является Константин Хабенский. Этот человек обладает огромной душой. Он приютил бездомную безпородную собаку и окружил ее любовью и заботой.

Актер забрал малышку Фросю, когда она была нще маленьким щенком. Стоит отметить, что в приюте актеру не советовали забирать животное, так как состояние здоровья Фроси оставляло желать лучшего.

Однако актеру так понравилась собака, что у него не было никаких сомнений. Он ни разу не пожалел о том, что забрал малышку. После смерти его любимой супруги, Фрося стала настоящей поддержкой и отдушиной в жизни.

К слову говоря, собачка и вправду болела. Даже профессиональные медики не смогли вылечить ее полностью. Фрося очень боится темноты, она спит с включенным светом.

Актер души не чает в своей любимице. Он заботиться о ней и относиться не просто как к животному, а как к близкому существу. Однажды во время работы над кинокартиной Константин специально снял в аренду дом и поселился там с собакой. Вся остальная актерская группа жила в гостинице.

(Visited 66 times, 1 visits today)