12-летний мальчик не побоялся затопленной сточной канавы и спас крошечного щенка

12 летний мальчик Саша Чебыкин единственный, кто откликнулся на призыв о помощи.

Сегодняшняя статья посвящена истории этого смелого мальчика. Несмотря на существовавший риск для его жизни, он спас живое существо. Расскажите его историю всем друзьям, чтоб о его поступке узнало, как можно больше людей.

Жительница Свердловской области, города Ревде, Бормотова Татьяна в ленте новостей узнала, что в их городе, возле улицы Чайковского, живет семья собак. И она решила их подкормить.

Как было известно, одна дворовая собака ощетинилась прямо в дождевой канализации. Но после очередного дождя, канализации затопило. Собака успела вытащить только одного щенка. Что случилось с остальными, никто не знал.

Татьяна обратила внимание, что собака постоянно крутится возле канавы и жалобно скулит. Присмотревшись, женщина увидела щенка, который отчаянно барахтался в воде. Она не смогла уйти и бросить животных после увиденного. Щенка нужно было спасать, чтоб тот не утонул. Было понятно, что щенок находится в ловушке уже много часов, замерз и очень напуган.

По ее словам она звонила и в милицию, и в МЧС, и в Комбытсервис и «Антек». Также она просила помощь многих своих знакомых и не знакомых людей. Но помощь не пришла.

Через некоторое время мимо проходили ребята, которые, не раздумывая, согласились помочь женщине спасти животное.

Достать щенка из воды оказалось задачей не из легких. Он был слишком далеко от тротуара. Но это не означало, что Саша собирался отказаться от идеи спасти животное. Мальчик разделся, полез в грязную и холодную воду и спас малыша. Он не боялся испачкаться или замерзнуть ради спасения ничейной собаки.

Этот поступок моно считать настоящим геройством. В особенности, если учитывать тот факт, что все взрослые отказались помогать.

Татьяна назвала Сашу единственным настоящим мужчиной в их городе.

Саша, спасая щенка, получил незначительную травму, и ему пришлось обратиться за помощью к докторам.

Про Сашу узнали все пользователи социальных сетей, которые предложили Центру по работе с молодыми людьми наградить смельчака почетной грамотой.

(Visited 99 times, 1 visits today)