«Забота творит чудеса»: история собак, которые из сkелеmов превратились в красавцев

Эти собак нашли полицейские. Животные жили в брошенном здании, они были очень истощены и не доверяли людям. Время и забота полностью изменили их, превратив в настоящих добряков, которые радуются каждому дню.

Коричневая собака по кличке Эми в свой первый визит к ветеринару весила около 20 кг.

Обе собаки были больны, ведь им совсем не подходила та пища, которую они могли найти на улицах. Для восстановления понадобилось время и специальная диета, но после этого собаки смогли полноценно питаться и начали набирать вес.

Для Эмми все сложилось хорошо – после того, как она выздоровела и набралась сил, для нее нашлась новая семья. Добрая девочка приглянулась одной из сотрудниц ветеринарной клиники, и она забрала ее себе.

Оскар пока живет в клинике, но он уже полностью поправился, набрал вес и мышечную массу которые соответствуют его возрасту. Он все еще ждет, когда его заберут в новую семью, хочется верить, что ждать ему осталось совсем недолго.

Не хватит слов для того, чтобы выразить благодарность тем людям, которые любят животных, помогают им выздороветь и вновь поверить в то, что люди могут быть добрыми и заботливыми.

(Visited 38 times, 1 visits today)