Черные кошки обожали спать на собаке, размером с теленка. Он был теплым и мягким

Ди любил своих хозяев так сильно, как только был способен. Но это ему не помогло: жизнь Ди переменилась коренным образом, и он никак не мог на это повлиять.

Этот прекрасный пёс попал в частный дом из обычной квартиры. Ди был крупным псом, поэтому мало способствовал ощущению уюта, лишь причиняя своим нынешним хозяевам множество неудобств. В итоге те решили, что стоит переселить пса в хлев, где прежде жил домашний скот.

Ди терпеть не мог свой новый дом, ведь там пахло свиньями, поэтому он предпочёл спать на улице в сугробе. Благо его шерсть была достаточно плотной, чтобы пёс не замерзал в таких условиях.

Он не остался один надолго. С ним подружились две чёрные кошки, которые начали регулярно приходить к Ди, чтобы поспать около него. Сначала пёс думал, что его новые подруги представляют угрозу, но он очень быстро поменял своё мнение, начав даже делиться с кошками едой, которую давали ему хозяева каждый день.

Ди был крупным псом – размером примерно с телёнка, – поэтому кошки могли лежать прямо на нём, радуясь тому, какой он тёплый и приятный. Так Ди согревал своих подруг на протяжении всей зимы, они же платили ему благодарным мурлыканием и вниманием. Пёс практически не получал любви от людей, которые стали его хозяевами, но кошки подарили ему свою искреннюю дружбу и понимание. Они относились к своему приятелю с неподдельным интересом и теплом, постоянно уделяя ему внимание. Животные стали настоящей опорой друг для друга на всю зиму, помогая пережить это непростое холодное время без особых затруднений.

(Visited 51 times, 1 visits today)