Пытаясь спрятаться от холода, собака искала убежище в пятиэтажках. Но людям это не нравилось

Трёхлетняя Лира вряд ли что-нибудь помнит из своего детства. Там и помнить-то нечего. У малышки не было семьи, поэтому её детские воспоминания остались пустыми, не насыщенными какими-либо эмоциональными событиями или историями. Никто не знает, откуда родом Лира, ведь её уже давно выбросили на улицу. Так эта собака осталась одна.

Лира ходила по улицам на протяжении полутора лет. Одинокая бедняжка скиталась по разным дворам и искала еду, а также место, в котором можно было бы пересидеть непогоду. Некоторые люди подкармливали собаку, поэтому она в итоге осталась на одном месте, там, где таких добряков было больше всего. Вскоре у Лиры родились щенки. Один малыш умер на месте, двое остались в живых.

Люди, которые жили в районе, где обосновалась Лира с детьми, были не очень рады её присутствию там. Один из щенков пропал – сложно сказать, куда именно он делся, – а второго забрали в свой дом какие-то люди. Лира снова осталась совсем одна.

На данный момент небезразличные люди забрали собаку в приют. Лира получила всю необходимую медицинскую помощь, её стерилизовали и привили от разных болезней. Но до сих пор никто не хочет забрать эту чудесную собаку в свой дом, подарить ей настоящую любящую семью. Лира очень дружелюбная и добрая, она любит быть рядом с людьми, всегда тянется к ним и радуется их присутствию. Когда-нибудь она обязательно найдёт новый дом!

(Visited 140 times, 1 visits today)