Вмёрзший в лёд бездомный котик был спасён, обрёл дом и оказался породистым

Зимой 2016 года, житель города Златоуст, что в Челябинской области, обнаружил во дворе своего дома вмерзшего лапками в лед котенка. Накануне была оттепель, но на следующее утро температура воздуха опустилась до 35 градусов. Сергей, так звали мужчину, предположил, что животное пряталось под автомобилем, и, впоследствии, попал в ледяную западню.

Незамедлительно, мужчина связался с местным ветеринаром, для консультации. Последний дал совет обливать примерзшие конечности животного теплой водой. Только после 12 ведра, удалось освободить кота из плена.

Затем его занесли в дом, высушили и уложили на батарею, что отогреть найденыша.

Спустя некоторое время приехал ветеринар, чтоб определить, нет ли у животного серьезных повреждений конечностей. К счастью он не получил обморожение. По словам специалиста, коту было не больше 8-9 месяцев. А еще он оказался сибирской породы. Но у Сергея не было возможности оставить кота у себя навсегда.

Поэтому он решил найти новую семью для спасенного им животного. Он поместил объявление на своей странице в социальных сетях и, в дополнение, снял видео о спасении кота и выложил его ютубе.

Видео получило популярность среди пользователей интернета. А через пару дней с Сергеем связалась девушка, которая хотела забрать кота.

Екатерина, так зовут новую хозяйку, дала коту кличку Семен. Девушка рассказала, что Семен чувствует себя прекрасно. О нем заботятся, его любят, а что еще надо? А своей прошлой жизни он давно не вспоминает.

Он уже начал показывать свой характер, особенно, когда его пытаются накормить нелюбимым кормом. Одним словом, ведет себя, как обычный любимый домашний котяра.

Со слов Екатерины, кот подпускает к себе только ее дочь. Видимо, тот случай, научил его остерегаться малознакомых людей.

Эта история со счастливым концом. От себя хочу пожелать Семену долгой жизни с людьми, которые его никогда не бросят.

(Visited 52 times, 1 visits today)