Уличная собака скулила от боли, только добрые люди не смогли пройти мимо неё

Собака по кличке Крайлен долго жила на улице. Она была раненой и изнеможенной, когда ее нашли в центре Днепра. Было заметно, что у собаки сильные боли, к счастью, на улицах Днепра ей попались добрые люди, которые поняли, что животному нужна помощь и рассказали о нем волонтерам.

С большой долей вероятности можно сказать, что ранения Крайлен получила, попав под колеса машины. Волонтеры сразу доставили собаку к ветеринару.

После осмотра оказалось, что травмы у животного намного более серьезные, чем показалось на первый взгляд. Кроме царапин и порезов, у собаки был разорван мочевой пузырь, сломано несколько костей, травмирован желудок. Врачи сочли чудом тот факт, что животное выдержало дорогу в клинику, а не погибло на месте.

Надежды на спасения собаки были крайне малы, но ветеринары обещали сделать все, что от них зависит.

Операция заняла не один час, в работе было задействовано несколько хирургов. Крайлен долгое время не могла отойти от наркоза, но все же пришла в себя. Врачи приложили все усилия, дальнейшее выздоровление зависело от того, хватил ли собаке желания бороться и жить.

Крайлен тяжело отходила после операции, первое время ей нужна была поддержка даже для того, чтобы дышать, поэтому ее поместили в кислородный бокс. Через время собака начала приходить в себя.

Долгое время Крайлен не разрешали есть из-за операции на желудке. Неделю собаке пришлось голодать, но как только ее состояние улучшилось, выписали ее из клиники, прописав специальную диету.

Крайлен поехала на передержку к одной из женщин-волонтеров. Потребуется немало времени чтобы собака набралась сил, но сейчас ее жизни ничего не угрожает.

(Visited 127 times, 1 visits today)