Обессиленный пёс сам пришёл в приют для бездомных животных

Выйдя на веранду Пейдж Грэм увидела, что сетчатое ограждение порвано, а недалеко от двери сидит собака. Пейдж руководит приютом для животных, поэтому пес у дома не должен был стать для нее сюрпризом, вот только она не была знакома с этой собакой. Пес был очень худым, в его глазах был виден страх. Женщина протянула к нему руку, но животное восприняло это как угрозу и тут же выбежало на улицу через дыру, которою проделало в сетке.

\

Днем, отправившись на прогулку со своими подопечными, Пейдж вновь встретила пса. Собака сидела на ее участке. Женщине пришлось прогнать собаку, ведь она не знала, как та отреагирует на ее питомцев. Собака ушла, но вскоре опять появилась на территории приюта воспользовавшись подкопом под забор, который сам и сделала.

Пейдж поняла, что собака твердо намеренна стать ее подопечной, поэтому взяла поводок и подошла к ней. На этот раз животное не пыталось сбежать, а позволило одеть на себя всю «амуницию».

Нового подопечного девушка назвала Ренди. У него не было чипа, по которому можно было бы узнать о его хозяевах, но Пейдж была уверенна, что для него быстро найдется новый дом.

Так и случилось. Ренди с первого дня покорил одного из волонтеров и тот брал его в свой дом.

(Visited 46 times, 1 visits today)