На обочине лежали 5 больных щенков. К счастью, их заметили добрые люди

Мужчина ехал на своем авто по одной из дорог Нью-Джерси, когда заметил на обочине 5 щенков. Животные были больны и выглядели просто ужасающе.

Из-за болезни у щенков вылезла вся шерсть, очевидно, хозяева не захотели тратить время на лечение малышей и просто выбросили их на улицу. Мужчина понял, что щенки еще слишком малы, чтоб выжить на улице самостоятельно, поэтому сразу же связался с волонтерами и попросил о помощи.

Пятеро больных песиков лежали на обочине. К большой радости, добрые люди их заметили

Зоозащитники забрали щенков с обочины и отвезли к ветеринару. Врачи нашли у собак чесотку, язвы на теле, инфекцию глаз. На теле малышей не совершенно не осталось шерсти.

У щенков был серьезный недобор веса. Никто не мог сказать, где они жили раньше и что с ними произошло, н было очевидно, что з свою короткую жизнь они перенеси много страданий и им очень нужна помощь.

Пятеро больных песиков лежали на обочине. К большой радости, добрые люди их заметили

Ветеринар установил, что щенкам около 6 месяцев. Хотя их прошлое явно было безрадостным, они оказались ласковыми, легко шли на контакт с людьми. Ветеринар выписал малышам курс антибиотиков, капли для глаз, особое питание, специальные ванночки для скорейшего заживления ранок на теле.

От ветеринара малыши уехали жить на передержку. Щенки сразу же нашли общий язык с другими животными. Волонтеры уже начали искать новых хозяев для них и надеются, что к концу лечения у каждого из щенков появится свой дом.

Пятеро больных песиков лежали на обочине. К большой радости, добрые люди их заметили

Параллельно с лечением малышей люди пытаются понять, что с ними произошло и где они жили ранее. Волонтеры думают, что мама малышей также может быть больна и нуждаться в помощи.

(Visited 19 times, 1 visits today)