Из-за болезни «слепой» котик бродил по улицам и никому не было до его дела

Джо живет во Флориде и каждый вечер гуляет недалеко от своего дома. Когда мужчина отправился на традиционную прогулку, он заметил кота, который шел по улице. Кот явно был бездомным, и, хотя он шел довольно уверенно, Джо обратил внимание на то, что у кота закрыты глаза. Когда Джо подходил к своему дому, кот прошел мимо, забрался на крыльцо и стал есть из миски, которая принадлежала коту мужчины. Такое поведение кота могло показаться наглостью, но Джо решил не прогонять слепое животное.

Кот быстро опустошил миску, поэтому Джо решил принести ему еще корма. Пока кот ел, мужчина наблюдал за ним и в его голове родилась идея. Он решил, что поможет несчастному животному.

Используя корм в качестве приманки, Джо смог поместить кота в переноску, а затем повез к ветеринару. Врачи тщательно осмотрели животное и сказали, что зрение потерянно не безвозвратно и при правильном лечении его можно восстановить. Также у кота оказался целый букет болезней, характерных для животных, выживающих на улице. Через время кот впервые открыл глаза.

Джо изумился тому, что у его подопечного они не просто красивые, один глаз кота был голубым, а второй карим. Такое явление – редкость, тем более никто не ожидал такого от тощего уличного кота. Как только кот увидел мир вокруг себя, его поведение сразу же изменилось: от начал мурчать, ластиться к людям, всячески показывать свою любовь.

Кота мужчина решил оставить, он назвал его Коттон. Лечение заняло не один месяц, но все болезни ушли, вместе с воспоминаниями о уличной жизни. Коттон стал домашним любимцем, который купается во внимании и ласке. Другая кошка Джо очень любит гулять на улице, а вот Коттона туда не заменишь, наверное, слишком долго он провел вне дома.

(Visited 136 times, 1 visits today)