Сбежавший из дома кот пришёл однажды домой с запиской

Хозяин кота испытывал к нему искреннюю любовь, заботился о нем и баловал, но кот все же предпочитал гулять сам по себе. После одного из побегов хозяин долгое время искал кота, но того и след простыл.

Через несколько дней кот пришел сам, при этом, на нем был новый ошейник, а на ошейнике висела записка.

Запиской оказалась долговая расписка, в которой было сказано, что кот долгое время сидел в магазине и смотрел на рыбу. Хозяйка магазина, Тетушка Мэй, накормила кота рыбой, а счет за нее записала на имя хозяина животного. К счету прилагался и номер телефона женщины.

Эта история, подкрепленная снимком кота, очень быстро стала популярна в соцсетях. Многие писали, что кот выглядит довольным собой и ни капли не раскаивается о содеянном. Мы не знаем, заплатил хозяин животного за рыбу или проигнорировал просьбу Тетушки Мэй, но многие посоветовали владельцу кота сделать на ошейнике надпись, чтобы кота не кормили, ведь он не знает, чем животное решит побаловать себя о время следующего побега.

Нашлись и те, кто решил, что записку и телефонный номер женщина написала не для того, чтобы получить деньги, а, чтобы хозяин животного знал, куда кот отправляется во время своих побегов.

(Visited 97 times, 1 visits today)