Бедная кошка от голода набрасывалась на корки от хлеба и при этом в ее глазах стояли слезы

Рядом со строительной базой, находящейся в Ижевске, неожиданно появилась молоденькая кошка с тремя котятами. Ее можно было увидеть часто бегающей за прохожими, на которых она смотрела жалобным взглядом, однако люди не обращали на нее внимание. Все изменилось после того, как о молодой маме троих котят узнала волонтер Маша. Девушка забрала семейство, и кошка была ей за это благодарна.

Кошка со слезами на глазах кидалась даже на корки хлеба

Кошечка изголодалась настолько, что даже набросилась на корки хлеба, которые ей кто-то бросил на улице, при этом в ее глазах стояли слезы. Вероятно, она много дней ничего не ела, заботясь о котятах. Больше всего удивило то, что ни на одном из животных не было ни одной блохи. А это означает, что на улице они очутились совсем недавно. Скорее всего хозяева так решили избавиться от питомицы и ее потомства.

Кошка со слезами на глазах кидалась даже на корки хлеба

В приюте кошечке дали кличку Сима. Она постепенно отъедалась, крепла и продолжала заботиться о своих малышах пока находилась на передержке. Однако все равно оставалась очень грустной.

Кошка со слезами на глазах кидалась даже на корки хлеба

На очередном осмотре у ветеринара было обнаружено, что у Симы было серьезное заболевание. Кошку пришлось срочно прооперировать, а после ее снова забрали на передержку, где она жила сытая и довольная.

Кошка со слезами на глазах кидалась даже на корки хлеба

Заботилась о питомице все это время волонтер Маша. Девушка выяснила, что Сима очень ласковая и воспитанная кошка, которая готова жить в доме и тепле. После того, как она восстановилась после операции, ей стали подыскивать постоянных хозяев. Благодаря соцсетям это удалось быстро сделать.

Кошка со слезами на глазах кидалась даже на корки хлеба

Сейчас Сима стала Маркизой и о ней заботится молодая семья. Там у нее появился друг – кот Марс, которого она часто гоняет по дому. А он как настоящий джентльмен не позволяет отвечать себе тем же.

Кошка со слезами на глазах кидалась даже на корки хлебаКошка со слезами на глазах кидалась даже на корки хлеба

По снимкам сразу видна разница. Довольная жизнью Маркиза уже забыла обо всех испытаниях, которые пережила на улице. Да и чуть не забыли, ее малыши тоже нашли своих хозяев. И за все стоит поблагодарить Машу, которая не осталась в стороне!

(Visited 26 times, 1 visits today)