Ко мне приблудился слепой котик и просил о помощи

Когда я пришел с работы, на моем заборе сидел кот и громко мяукал. Я решил покормить животное и судя по тому, как он набросился на еду, несколько дней у него во рту не было ни крошки. Кот оказался слепой, поэтому добывать еду на улице ему и правда было сложно.

Я накормил и напоил кота, а затем решил, что не могу оставить его на улице, поэтому забрал домой.

На следующий день мы с котом поехали к ветеринару. Врач диагностировал полное отсутствие одного глаза, а также наличие второго века на другом. Чтобы этот глаз мог видеть, его нужно пролечить с помощью капель.

Недельный курс капель не принес никакого результата.

Вместе с котом мы побывали у еще 5 врачей, каждый из них назначал лечение, от витаминов до антибиотиков. Три тысячи рублей ушли только на уколы, которые не дали никакого эффекта.

Меся борьбы не принес никакого результата и я смирился с тем, что кот так и останется слепым. В это время мне посоветовали хорошего ветеринара, и я решил в последний раз попытать удачу.

Врач настаивает на операции. Для начала нужно зашить пустую глазницу, ведь она служит почвой для развития инфекций. Нужна операция и на втором глазу, поскольку веко инфицировано.

Я верб в то, что этому коту можно помочь, поэтому начал откладывать деньги на операцию. Сожалению, скоро я сам остался без работы. Пока найти новое место мне так и не удалось, но я поставил себе цель и уверен, что достигну ее. Я обязательно заработаю денег и вылечу кота.

(Visited 122 times, 1 visits today)