Бывший бездомный котик спас и принёс домой крошечного котёнка-uнвалuда

Мурзик был тихим и воспитанным котенком. В больших глазах была вида доброта и ум, характер у животного был мягким и дружелюбным. Котенок появился у нас в возрасте около 3 месяцев, после того, как м написали о нем в сети, очень быстро нашлись желающие забрать его себе. Мурзикуехал жить в Подольск. Таня, которая забирала котенка, произвела на нас хорошее впечатление, поэтому мы не волновались о дальнейшей судьбе нашего подопечного.

В новом доме котенок получил имя Пончик и вырос в большое животное, весом в 7 кг. Главным увлечением Пончика стала помощь другим котам.

Таня считает, что ее ко гораздо умнее и благороднее большинства людей, поэтому относится к питомцу как в равному.

Первый раз с желанием кота помочь своим сородичам Таня столкнуласькогда Почик привел бездомного кота в дом, чтобы тот мог пообедать. Через время гости стали появляться в доме гораздо чаще, так Таня поняла, что ее питомец решил стать волонтером.

Кот приводил с улицы голодных и больных животных, а Таня их кормила, лечила, всячески старалась помочь.

Семья Пончика никогда не ругала его за приглашение в дом нежданных гостей, наоборот, они гордились котом и его желанием помочь. Очень показательным для них стал одни из случаев, произошедших относительно недавно.

На рассвете Пончик пришел домой и принес с собой котенка. Малыш был совсем крошкой, он едва успел открыть глаза. Хозяева удивились такой находке своего питомца. Он не мог рассказать где взял малыша, он просто вел себя так, что люди сразу поняли, что этого малыша он выбрал в качестве своего сына.

Присмотревшись поближе, люди поняли, что малыш не может пошевелить задними лапами и хвостом. Стало понятно почему именно этого котика принес Пончик. Вполне возможно, что из-за своего увечья котенок оказался на улице едва родившись.

Малыша назвали Рыжик и он остался жить в доме с Пончиком и его семьей. Кот всячески оберегает малыша, а тот отвечает ему беззаветной любовью.

(Visited 30 times, 1 visits today)