Собачка решила, что мы будем уезжать без неё и тайно залезла в багажник авто

Нашу собаку зовут Ника, она любимица все семьи. У Ники необычные гастрономические предпочтения, например, выбирая между мясом и шоколадными конфетами, она непременно выберет сладости. К любимым угощениям собаки относятся и помидоры. Попав на огород Ника сразу отправляется к кустам томатов, предпочитая черри всем прочим сортам.

Мы искренне любим свою питомицу, она отвечает нам взаимностью. Подтверждение ее искренних чувств мы получили совсем недавно.

По работе нам нужно было на пару дней уехать, о Нике в это время обещали позаботиться наши соседи. Прощаясь с собакой, мы видели, что у нее на глазах навернулись слезы. От такой искренней реакции животного я и сама заплакала.

Рассказав соседям об особенностях ухода за Никой и оставив им ее любимый корм, мы решили еще раз попрощаться с ней перед тем, как ехать. Нам не удалось найти Нику.

— Обиделась на нас, вот и не выходит, — решила я.

Времени на поиски у нас не было, да и еще раз переживать грустную сцену прощания не хотелось, поэтому мы уехали, решив, что собака сама придет к соседям, когда проголодается.

Мы были в дороге уже около часа, когда из багажника раздался лай. Остановив машину и проверив багажник, мы увидели там Нику. Собака радостно виляла хвостом и облизывала нас. Мы не могли понять, как Ника попала в машину и как догадалась, что не стоит сразу начинать лаять? Собак подождала, пока расстояние от дома будет достаточно большим для того, чтобы возвращаться и лишь потом дала о себе знать.

Мы не стали возвращаться, поэтому Ника продолжила путешествие с нами, только теперь не в багажнике, а уже в салоне авто. Работать с Никой было не просто, но мы были рады, что мы вместе.

(Visited 15 times, 1 visits today)