Собака спасла и вскормила раненную сороку молоком: теперь птица умеет лаять

Джульетта и Рис гуляли со своим стаффордширским терьером Пегги, когда на их пути попалась сорока. Птица была ранена и не могла взлететь. Пегги во время прогулок старается избегать птиц, но эта чем-то ее заинтересовала. Джульетта и Рис сначала даже не заметили сороки, но увидев, что их собака что-то с интересом рассматривает в траве, подошли поближе. В траве они увидели сороку, крылья которой было сломано.

Люди решили помочь птице и забрали ее домой.
Заботиться о птице стала вся семья и собака принимала в этом самое деятельное участие. Сороку назвали Молли, ее накормили и создали условия для того, чтобы ее крылья как можно скорее зажили.

Собака заботилась о птице как о собственном ребенке, у нее даже начло вырабатываться молоко. Сразу Пегги кормила и выхаживала птицу, а потом они стали лучшими друзьями, которые много времени уделяют играм. Овчарка по кличке Зена часто отправляется гулять с Молли, но не хочет с ней играть, тогда как Пегги наоборот, поддерживает любые шалости своей пернатой подруги.

Пегги показала сороке как ловить червей. Люди никогда не закрывали свой дом, поэтому Молли могла улететь сразу, как только бы ей этого захотелось.Оставлять гостеприимный дом и свою подругу Молли совсем не хотелось, зато она с удовольствием подражать голосу собак.

возможность выйти из дома птица использует не для того, чтобы улететь, а для того, чтобы в любой момент попасть на улицу и поиграть с Пегги. Кажется, сорока считает, что она тоже собака.

Пегги и Молли всегда вместе, хотя в силу возраста собаке сложно поддерживать такой же уровень активности, как у более молодой птицы. Пегги оставалось претворяться спящей каждый раз, когда птица требовала поиграть и ней или привести на свет нового компаньона, который заменит ее.

Щенки и сорока
Год назад Пегги стала мамой. У нее появилось 5 малышей, для четверых из них быстро нашлась новая семья, а одна девочка, по кличке Руби, осталась рядом с мамой. Немного окрепнув, щенок активно включился в игры с Молли, позволив своей маме отдохнуть.

У Руби много ил и энергии, она любит бегать и играть, поэтому вместе с Молли они отлично проводят время.

(Visited 30 times, 1 visits today)