Крохотный щенок живет один в торговых рядах и ночами ищет маму

Этого милого щенка люди, по только им понятным причинам, разлучили с мамой и бросили у рынка. Щенок был совсем маленьким, он прижался к стене и не знал, что делать дальше. Щенок еще не научился жить без мамы, он не знал, как позаботиться о себе самостоятельно, а рядом не было никого, кто бы захотел позаботиться о нем.

У своего торгового павильона щенка обнаружила Наталья. Придя на работу утром, она заметила малыша, который сидел просто в луже. Щенок был явно ухоженный, очевидно, что мама любила его.

Наташа подняла малыша из лужи и занесла в павильон. Щенок явно изголодался, но был еще очень мал не умел кушать самостоятельно. Девушке пришлось купить ему детское питание и кормить из бутылочки. Когда кроха наелся, возник вопрос: куда отправить малыша дальше? Для приюта он был слишком мал, на передержках не смог бы ужиться со взрослыми собаками, кроме того, п всем передержкам города буйствовал опасный для такого малыша энтерит.

До конца рабочего дня Наташа так и не решила, что делать с щенком, но точно знала, что оставлять его на улице нельзя. Девушка замкнула собаку на всю ночь в торговом павильоне, чтобы быть уверенной, что эту ночь он проживет без приключений.

Теперь щенок по кличке Ромашка живет в павильоне на рынке. Днем с ним Наташа, а вечером он остается совсем один. По ночам Ромашка бродит по темному павильону, пытаясь найти свою маму. Он часто плачет от одиночества и страха, но никто не приходит для того, чтобы утешить и успокоить его. Утром в павильоне появляется Наташа, она приносит Ромашке детское питание и на несколько часов у щенка появляется компания, это позволяет ему хотя бы недолго избавиться от чувства одиночества.

Ромашкой Наташа назвала щенка за его схожесть с этим простым, но очень милым щенком. Ромашка еще совсем маленький, но в его жизни было уже очень много испытаний. Совсем крохой его оторвали от мамы, беспомощного и беззащитного оставили на улице. Почему люди были к малышу так жестоки? Животные, также и люди, имеют душу, он тоже страдают, просто никому не могут об этом сказать. Выбросить на улицу такого кроху равносильно тому, что выставить из дома пятимесячного ребенка и ожидать, что о позаботиться о себе сам.

(Visited 65 times, 1 visits today)