Кошка Маша с aбсцeссoм жила на свaлке

Неделю назад кошка Маша, живущая на помойке, но опекаемая людьми, заболела. Что случилось никто не знает, ведь людей в этот момент рядом не было.

Все опекуны приходили просто чтобы накормить Машу, а вот забрать и пожалеть ее никто не захотел. Неделю животное с трудом выживало на помойке, люди просто приносили Маше еды и уходили по своим делам.

О том, что кошка с трудом двигалась и дышала, а значит, и есть особо не могла, никто не задумался. Во всех мисках стояла еда, но Маша так и не притронулась к ней.

Я не могу понять, почему никто не забрал ее в тот же день, когда стало понятно, что она больная. Маша была полностью покалечена и сразу было видно, что ей нужна помощь, но никто не стал ей помогать, более того, никто даже не стал искать людей, которые согласятся ей помочь.

Ми приехали в помещение, которое снимаем для кошек, я отправилась вынести мусор и у баков увидела эту ужасающую картину: кошка лежала между баками и с трудом дышала, она беззвучно плакала. Я сразу же начала звонить ветеринары и спустя час он нас принял. У кошки диагностировало абсцесс носоглотки и черепа, множественные травмы.

Каждый день раны животного надо обрабатывать и промывать, ей назначили антибиотики и принудительное питание. Шансы на восстановление минимальны, но мы настроены воспользоваться каждым из них.

(Visited 11 times, 1 visits today)