Женщина спасла льва до того, как он ушёл с этого мира и он трогательно попрощался с ней

Лев по имени Юпитер, живет в Колумбии, в одном из лучших в стране приютов ля животных.

За львами в приюте ухаживает Анна Джулия Торрес. На ее попечении 4 льва, 9 тигров, ягуары, пумы, крокодилы, медведь и даже один страус.

В приюте обитает шимпанзе, несколько обезьян и даже птицы. У Анны очень много разных подопечных, но у них всех есть общая черта – раньше они не знали, что такое хорошее отношение и видели от людей только зло. Большинство животных, о которых заботится Анна, имеют серьезные травмы, которые останутся с ними на всю жизнь, других удается вылечить как физически, так и психологически.

У Анны есть двое детей, но каждое животное, которое попадает в приют, она также воспринимает как своего ребенка и прикладывает все усилия, чтобы им помочь. Всего в приюте больше 800 животных, но Юпитер, по словам самой Анны, был ее любимцем. Довстречи в Анной Юпитер работал в цирке, где с ним жестоко обращались. Из-за издевательств со стороны человека лев не доверяла никому вокруг, он боялся людей и всячески избегал общения с ними.

Анна проявила такт и заботу, она смога завоевать доверие льва, со временем фобия Юпитер исчезла без следа. Через время Юпитер забрали из приюта в зоопарк. Это случилось из-за того, что у Анны не было документов на животное и она не уведомила об этом власти. Влади от Анны Юпитер заскучал и перестала есть, он сильно похудел и начал болеть.

Животное отправили в другой зоопарк, где были возможности для наблюдения и лечения. Выводы ветеринаров оказались неутешительны – у льва рак печени, который не поддается лечению. Анна приехала в зоопарк навестить своего любимца, через несколько дней Юпитер не стало. Женщина говорит, что будет всегда вспоминать о нем с особой нежностью.

(Visited 51 times, 1 visits today)