Девушка увидела, как у одного подростка был привязан кот к велосипеду, на котором он ездил

Эта история произошла 4 года назад во дворе одной из многоэтажек. Проходившая через двор волонтер увидела детей, которые катались на велосипеде. К велосипеду одного из детей было что-то привязано. Сперва девушке показалось, что это тряпка, но подойдя поближе она поняла, что это животное.

Девушка говорит, что не помнит, как она расталкивала детвору и отвязывала кота от велосипеда, ни как вели себя в тот момент дети. Девушка освободила кота и с ним на руках ушла из двора. Животное не шевелилось, поэтому волонтер решила, что пришла на помощь слишком поздно. Девушка не могла сдержать слез.

Кота волонтер принесла в свою квартиру и положила на стул. Девушка решила найти коробку и похоронить животное в роще, расположенной неподалеку.

Собрав все необходимое, девушка вернулась к стулу, на котором оставила животное, вот только кот больше не лежал без движения, он сидел на стуле и внимательно наблюдал за девушкой. Схватив животное девушка сразу же побежала к ветеринару. Врач не нашел серьезных повреждений, что оказалось настоящим чудом, подтвердившим теорию о наличии у кошек нескольких жизней.

Расспросив жителей двора, в котором она нашла кота, девушка узнала, что у животного есть хозяйка, но ее отличает асоциальное поведение. Кот почти не бывает дома, ему просто не открывают двери, а местным детям позволено над ним издеваться, чем они в полной мере и пользуются.

Коту повезло, что девушка заметила его, ведь дальше издевательства могли стать еще более изощренными. Теперь у кота началась новая жизнь, в которой его любят и о нем заботятся, а он заново учиться доверять окружающим.

(Visited 122 times, 1 visits today)