В закрытой переноске их оставили на произвол. У кошки на глазах выступили слёзы

Это история коки Мани и ее дочери, по кличке Тося. А приюте они оказались в начале осени. Принесли животных в приют супруги, однако, сразу принимать кошек сотрудники учреждения отказались, поскольку приют был перегружен. Супруги долго пререкались с работниками, обвинили их в черствости и равнодушии, а затем так и ушли с кошками.

Через несколько часов один из сотрудников проходил мимо вольера с собаками и у заметил стоящую рядом переноску. В переноске сидела кошка и ее котенок, у обоих из глаз текли слезы. Волонтер сразу опознал кошек, которых пытались сдать в приют скандальные супруги.

Для кошек места в приюте не было, но и оставлять их на улице было нельзя. Семья волонтеров решила на время забрать кошку с котенком к себе и поселить в гараже.

Мама и дочка внешне были полными противоположностями, волонтеры не сразу поверили, что кошки являются близкими родственниками, но едва увидев, как кошка ухаживает за малышкой, отбросили все свои сомнения.

Устраивая кошек в гараже, волонтеры увидели, что взрослое животное плачет, она словно поняла, что хозяева их бросили. Ученные давно доказали, что кошки не умеют плакать, но со стороны казалось, что из грустных глаз животного текут слезы.

Кошку и ее малышку посадили в клетку, со всех сторон их временное убежище закрыли одеялами, чтобы сохранить тепло. Условия ля животных бил не идеальными, но они словно понимали, что это лучше, чем оказаться на улице, поэтому не жаловались.

Через время кошек удалось устроить на передержку. Кошка с дочкой оказались у женщины, которую волонтеры хорошо знают. Хозяйка передержки утверждает, что она не волонтер и у нее дома вовсе не передержка, но все вокруг знают, что так она просто успокаивает саму себя.

Малышка Тося оказалась очень игривой и активной. Когда она стала самостоятельной, волонтеры начали искать ей дом, но долгое время никто Тосей не интересовался.

В восьмимесячном возрасте Тосю стерилизовали, они так и осталась на передержке. Женщина, которая ухаживала за кошками, так привыкла к девочке, что не захотела с ней расставаться.

Маню также стерилизовали и через время для нее нашлась семья. Теперь у кошки есть любящие хозяева, а также веселая компания, состоящая из собаки и еще одной кошки.

Маня быстро обвыклась в доме и стала лидером для остальных животных. Тося некоторое время ходила по передержке в поисках мамы, но быстро забыла о расставании, ведь теперь у нее есть хозяйка, которая ее любит и заботиться не хуже мамы.

(Visited 62 times, 1 visits today)