Котенок, покрытый красными пятнами, лежал на крыльце. Парень повез в клинику делать «последний» укол»

Парню нужно было по своим делам, и он вышел из дома. Неожиданно на пороге он на что-то наткнулся. Оказалось, что там лежал котенок, который выглядел безжизненно.

Котёнок в красных пятнах лежал у порога. Парень повёз усыпить страдальца... и привёз обратно!)

Малыш лежал весь перепачканный кровью и грязью, а рядом с ним сидел кот молодого человека и смотрел на бедного котенка, как на что-то необычное.
Молодой человек не знал откуда мог взяться кроха, ведь он живет на частном доме, который огорожен забором.

Котёнок в красных пятнах лежал у порога. Парень повёз усыпить страдальца... и привёз обратно!) рис 2

Ничего не оставалось делать, поэтому он принес коробку и положил в нее котенка. Пока он нес коробку с котенком, то понял, что питомец еще жив!Молодой человек решил, что нужно отвезти котенка в ветеринарную клинику на усыпление, чтобы тот не мучился.

Ему казалось, что такое количество крови не малыше и вокруг него не оставляет шансов на выживание.

Котёнок в красных пятнах лежал у порога. Парень повёз усыпить страдальца... и привёз обратно!) рис 3

Парень вызвал такси и поехал. Ветеринар осмотрел котенка и сказал, что усыплять никого не нужно, нужно лечить! Котенок будет жить, только необходимо снять последствия сотрясения мозга и зашить рваную рану.Маленькому пациенту сделали все необходимые процедуры, несколько уколов и сказали, что он может ехать домой.

И тогда начались все мучения…

Котёнок в красных пятнах лежал у порога. Парень повёз усыпить страдальца... и привёз обратно!) рис 4Первый день в новом доме котенок все время кричал, не спал и конечно, спать не мог его новый хозяин. На вторые сутки малышу сделали в клинике еще уколы, тогда он попробовал встать на лапки в своей коробке, но все время падал и снова кричал.Парню же пришлось делать еще уколы по вечерам дома, но у него все получилось, хотя он и волновался.

За эти дни котенок ничего не ел и не пил воду. Молодой человек пытался вливать ему в рот молоко, но жидкость вытекала обратно через порванный рот. Он решил сделать по-другому – перевернул малыша на другой бок и под нужным углом смог напоить питомца.

Котёнок в красных пятнах лежал у порога. Парень повёз усыпить страдальца... и привёз обратно!) рис 5

С этого момента кроха стал постепенно поправляться.Он стал тихонечко мурчать, когда его гладил хозяин, и даже сделал попытку вылезти из коробки, но упал обратно.

У котенка по-прежнему тряслась голова, его заносило в сторону, но он пробовал есть сам. Молодой человек аккуратно придерживал мордочку котенка пальцами, и он жадно ел влажный корм.

Котёнок в красных пятнах лежал у порога. Парень повёз усыпить страдальца... и привёз обратно!) рис 6
Ну а дальше котенок стал поправляться быстрее.

«На данный момент он бегает по дому, пытается играться и баловаться, мяукает и уже «заминировал» весь дом. А началось все с того, что повез его в клинику на усыпление. А сейчас все так круто изменилось!» — поделился хозяин котенка

Котёнок в красных пятнах лежал у порога. Парень повёз усыпить страдальца... и привёз обратно!) рис 7
Малышу он дал кличку Джокер.

Так что сейчас маленький хулиган осваивается в новом доме, играет с котом, который жил до него у молодого человека, и любит спать на теплом роутере

Котёнок в красных пятнах лежал у порога. Парень повёз усыпить страдальца... и привёз обратно!) рис 8
А парень молодец, что не побоялся взять на себя ответственность за маленькую жизнь!

(Visited 43 times, 1 visits today)