Им холодно, голодно. Никому не нужные малыши, обреченные, униженные. И это сделали люди

Загляните в глаза этих животных. Сколько в них обиды на весь мир. Им негде согреться и нечего кушать. Они совершенно никому не нужны и обречены на одиночество и унижения. Это дело рук человека, который наигрался, а потом избавился от них, как от надоевшей игрушки.

Все в грязи, измученные уличной жизнью, они постоянно находятся в поисках пищи и укромного ночлега. В будущем, они превратятся в собак, озлобленных на людей за свое существование. Этот щенок и котенок совсем недавно оказались на улице. Они еще отзываются на свои клички, и живут надеждой, что хозяин их заберет назад в теплый дом, где у них будет вдоволь еды и должный уход.

Но этого так и не произошло. Они ночевали в сарае и воровали еду, за что их жестоко наказывали. Чтоб облегчить свою участь, щенок прибился к другим бродячим собакам, которых боялись люди. У щенка было непреодолимое желание покусать людей за их предательство. Уличные собаки бегали по городу, изможденные голодом и замерзшие на холоде, еще больше ненавидя людей, отказавшихся от них. А теперь они били и гоняли их.

Почему-то взгляд людей был намного черствей, чем в прошлой жизни. Люди должны понять, что количество бродячих собак зависит от них самих. Если Вы не готовы заботиться о животном всю жизнь, то не нужно его брать к себе. Они, как мы с вами, живые существа, со своими чувствами. Давайте будем чуточку добрее к братьям нашим меньшим, ведь они нуждаются в нашей заботе, так же, как и наши дети.

(Visited 57 times, 1 visits today)