Пес каждый день приходил за едой и относил ее в пакете в подземный переход. Мужчина проследил за ним

Иван работал на стройке крановщиком. Однажды, после очередного тяжелого рабочего дня, мужчина решил срезать путь домой, так как сильно устал, и пошел дорогой, которая вела через дворы домов. И тут он заметил, что следом за ним идет собака.

По внешнему виду животного было понятно, что он живет на улице. Но мужчину удивило то, что пес нес в зубах какой-то пакет. Так они шли рядом, пока мужчина не пришел домой. Дома Иван сразу принялся за приготовление себе еды, так как был очень голоден. В это время он выглянул в окно и увидел под своим окном ту самую собаку, которая всю дорогу шла за ним. У нее был очень грустный взгляд.

Мужчина догадался, что пес сильно голоден, поэтому взял колбасу и хлеб, чтоб накормить бедное животное.

Из окна Иван решил посмотреть за поведением четвероногого. На его удивление, собака положила всю еду в пакет и ушла.

Через три Иван снова встретился с псом. В этот раз он пришел к Ивану на работу. Пока мужчина поднимался на свой этаж, за очередной порцией вкусняшек для собаки, она ждала его возле подъезда. Сегодня это было сало с хлебом. Собака поступила с едой так же, как и в прошлый раз.

В следующий раз мужчина решил, что сам сложит всю еду в пакет и пойдет следом за собакой. Так прошли они около километра, и потом собака повернула к подземке, на ступеньках которой сидел пожилой мужчина.

Пес отдал пакет своему хозяину, который поделил его содержимое пополам. Половину он отдал своему верному другу.

Поступок собаки очень растрогал Ивана, который помогал своему хозяину в самый трудный период в его жизни.

(Visited 337 times, 1 visits today)