У малышки не было сил даже мяукать: только огромные глаза умоляли помочь

У этой истории счастливый конец, ведь найденная нами кошечка обрела дом и семью. Красивую кошечку на детской площадке нашли моя младшая дочка. Кошка была очень худой, ее тело почти просвещалось, выделялись только голубые глаза, огромные, поразительно красивого оттенка. Взгляд этих прекрасных глаз был очень грустным, сразу становилось ясно, что кошке нужна помощь.

Кошечка лежала в песочнице, грелась на солнышке. На первый взгляд мне показалось, что кошка еще подросток, такой миниатюрной она была. Определил возраст же ветеринар, осмотрев зубы он сказал, что кошке не меньше двух-трех лет, а миниатюрное телосложение – особенность породы. Мы не могли оставить кошку и дальше жить на площадке, ведь рядом находилась стая бродячих собак, которая уже стала причиной смерти кошки.

Кошку мы назвали Клелией и нашли для нее место в частном приюте, обещая оплачивать расходы. Там кошка находилась на время карантина и пока ей не сделали все необходимые прививки.

В кошке явно была видна порода, поэтому для начала ей обследовали сердце, чтобы наркоз во время стерилизации не дал побочных эффектов.

Все процедуры Клелия перенесла хорошо, потом нам повезло быстро найти для нее новый дом. Клелия отправилась жить к нашим друзьям, у которых недавно не стало такой же британской кошки, много лет считавшейся членом семьи.

Каждый раз заглядывая в гости к друзьям мы радуемся, что спасенная нами кошка стала настоящей красоткой, которую балуют и лелеют в ее новой семье.

(Visited 36 times, 1 visits today)