Особенную кошку никто не хотел брать из приюта. Я еле успела до «последнего укола»

Эта прекрасная девочка раньше доверяла людям и жила в любящей семье. Она думала, что всё останется таким навсегда. Но жизнь слишком непредсказуема… Кошечка осталась одна на улице, при этом получив серьёзную травму. Люди отвезли её в приют.


Никто не знает, что именно случилось с этой кошкой. Может быть, она пострадала при прогулке, а может просто вывалилась в окно. Сложно сказать, что именно послужило причиной травмы лопаток. Её могла даже сбить машина. Причин может быть огромное множество.

Волонтёры отвезли кошечку в приют, где ветеринары долгое время пытались вылечить её. Лопатки удалось срастить, но они заросли неправильно. Из-за этого походка Мусьен очень необычна. К тому же, ходьба причиняет кошечке боль.

Мусьен очень тепло относится к людям, ведь она раньше жила с хозяевами. Но никто не хотел забирать её к себе из-за необычной походки.

Моё сердце разрывалось, когда я наблюдала за таким отношением к этому чудесному животному. Так я и решила забрать её в свой дом.
Мусьен стерилизовали и привили от всех возможных болезней.
Когда я привезла кошечку домой, случилось нечто ужасное. Её лопатки, которые срослись неправильным образом, разошлись. Из-за этого Мусьен потеряла возможность ходить и испытывала просто ужасную боль. Было видно огромный отёк. Та ночь была непростой…

Кошке сделали операцию и вшили пару дисков из металла. Это поможет избежать подобной ситуации в будущем.

(Visited 55 times, 1 visits today)