Маленькую беременную кошечку выбросuлu из дорогой чёрной машины в мороз -30

Два года назад в начале зимы трехцветную кошку выбросили из машины. Малышка осталась одна у магазина в небольшом городе Оренбургской области, а дорогая черная машина быстро уехала прочь. Как оказалось, кошку выбросили на улицу незадолго до того, как она должна была окотиться.

Термометр показывал, что температура воздуха опустилась ниже 30 градусов, кошка замерзла, постоянно переступала с лапки на лапку, чтобы хоть немного согреться и вертелась под ногами выходящих из магазина продавцов, чтобы привлечь к себе внимание и попросить о помощи. Большинство кошку просто игнорировали, но ехавший мимо Николай животное заметил, хотя останавливаться и не стал.

На следующий день мужчина вновь увидел кошку, она лежала под лавкой на остановке, недалеко от того самого магазина. В этот раз он решил выйти из машины и подойти поближе. Он сразу понял, что кошка уже с трудом дышит, но самым страшным были четыре новорожденных котенка, из-за мороза уже превратившиеся в ледовые статуи.

Хвост кошки примерз к земле, чтобы забрать животное с улицы Николаю пришлось отковыривать ее шерсть от снега с помощью отвертки. Мужчина сразу же повез кошку домой.

Кока почти не двигалась, чтобы быстро ее согреть, вокруг Алисы, так назвали девочку, положили бутылки с теплой водой. Лишь через несколько часов кошка начала шевелиться, постепенно она пришла в себя и начала пить, есть Алиса отказалась. Через три дня у коки поднялась температура, ветеринар диагностировал воспаления и выписал уколы. Восстановление у Алисы было сложным.

После того, как здоровье кошки пошло на лад, ей купировали обмороженную часть хвоста, провели стерилизацию. Зимой Алисе приходилось жить в клетке, ведь кошка Мураша, давно живущая в доме, категорически отказывалась принимать новенькую. Мураша так и не смирилась с другим животным в доме и ведет себя по отношению к Алисе агрессивно, поэтому Николай решил найти для трехцветной красавицы новую семью.

(Visited 80 times, 1 visits today)