Когда девушке было грустно и на душе пусто, она взяла одинокого пса: он принёс ей счастье

Пес Расти стал бездомным. У собаки не было хозяев и своего места, никто его не кормил, он остался в одиночестве, не способным справиться с лавиной обрушившимися на него проблемами. Через время пса забрали в один из приютов Нью-Мексико.

Расти прожил в приюте некоторое время. Здесь он не мерз и не голодал, у него были игрушки и друзья, люди заботились о нем. Все е, жизнь в приюте совсем не похожа на жизнь дома, поэтому Расти очень грустил.

В Деминге, где расположен приют, жила девушка, в жизни которой наступил неудачный период. Чтобы поднять себе настроение и изменить жизнь, девушка решила взять из приюта собаку. Именно Расти приглянулся ей, стоило девушке переступить порог приюта.

Задачей Расти было приносить счастье свое собаки и с этой миссией он справился превосходно. Расти помог девушке преодолеть грусть и изменить жизнь, сделав ее гораздо лучше.

У девушки уже жила собака, но она с Расти быстро стали хорошими друзьями. Животные играют и путешествуют вместе. Пес большой поклонник поездок в машине, при этом, он всегда старается занять переднее сидение, чтобы любоваться открывающимися в окно видами.

По словам девушки, Расти –профессиональный попрошайка. Пес умеет делать свой взгляд таким грустным, что ему невозможно ни в чем отказать. К этому трюку собака чаще всего прибегает чтобы получить угощение.

Вскоре после Расти у девушки появилась и третья собака – лохматая девочка, которая сразу же подружилась с остальными обитателями дома. Большой и шумной компании собак некогда скучать, как и их хозяйке, жизнь которой пошла на лад.

(Visited 35 times, 1 visits today)