Песика предали дважды: как он живет сейчас

Щенок по кличке Джуно отправился на свалку в поисках еды. Он уже несколько месяцев жил около свалки, когда его забрали у мамы и отвезли в это место. У малыша болел животик, так как сейчас ему приходилось кушать всякую дрянь, а не мамино молочко.

Однако Джуно улыбнулась удача. В один прекрасный день на свалку приехала машина и из нее вышел мужчина, который забрал щенка с собой. Щеночка привели в порядок, откормили, пролечили витаминами, и он стал настоящим домашним питомцем.

Особенно Джуно полюбила 6-летняя дочка мужчины. Щенок оказался очень добрым, общительным и ласковым. Он стал для девочки настоящим другом. Так песик прожил в этой семье несколько лет.

Девочка обожала Джуно, а песик ее. Они были неразлучны, вместе гуляли, играли, спали. Однако родителям надоел песик и уход за ни м, поэтому они отдали его в приют.

Собака очень тяжело восприняла предательство семьи, она не могла понять, почему стала не нужна. Джуно был очень печальным, он сильно скучал по своей маленькой хозяйке. Когда он слышал голоса детей, то сначала весь напрягался, а в глазах появлялась радость, которая быстро сменялась тоской и слезами.

Сотрудница приюта Ирина больше не могла видеть страдания песика, поэтому она решила забрать его домой. У Иры уже жили дома три питомца: собака, кот и кошка. Все эти животные также прошли тяжелые испытания и всех она забрала из приюта.

Питомцы быстро приняли новичка в свою компанию. Но важно то, что у Иры была 6-летняя дочка и Джуно вновь услышал детский смех.

Вот так Джуно снова был кому-то нужен и любим.


(Visited 35 times, 1 visits today)