Мужчина вытолкал собаку из машины и уехал. Она бежала за авто, не понимая, что ее предали

Собака не сразу поняла, что ее предали, бросив одну на улице, поэтому еще долго ждала, что хозяин вернется. Целые сутки она просидела почти неподвижно на одном месте, не теряя надежду смотрела вдаль.

Произошло это предательство в Подмосковье. На камерах видеонаблюдения было записано, как мужчина остановил машину в безлюдном месте и оставил там собаку. После сел обратно в автомобиль и уехал, а животное побежало следом, попытавшись догнать. Но хозяин питомца был не намерен останавливаться и только увеличивал скорость.

Бедная собака пробежала за автомобилем больше километра, едва не попав под колеса других машин. Выбившись из сил, она вернулась на то место, где ее оставили.

Животное просидело сутки неподвижно на одном месте. Ее успели даже прозвать Хатико.

Бедняжка не хотела есть, хотя местные жители пытались ее накормить. А еще сильно дрожала. Только под вечер собаку получилось завести в сторожку фабрики, возле которой все произошло.

Одна девушка не могла ничего не делать и решила помочь собаке. Настя поняла, посмотрев записи с камер видеонаблюдения, что хозяин, оставивший питомца, не вернется за ним.

Так что Анастасия взяла на себя заботу о собаке. Она даже сходила в полицию и написала там заявление на этого мужчину, чтобы его наказали за то, что он сделал. Один раз она даже побеседовала с этим человеком, но разговор получился неприятным.

Девушке удалось узнать госномер автомобиля мужчины по номеру его телефона. Прежнего хозяина удивил звонок и заставил нервничать. Но девушке удалось узнать, что зовут собаку Джессика и она стала ненужной, потому что старая.

Волонтеры общества защитников животных не могут понять, почему этому мужчине стала неугодна собака, ведь она оказалась очень ласковой, доброй и спокойной и еще понимающей команды.

Но с Джессикой все будет хорошо – уже совсем скоро ее заберет новый хозяин. Так что она обретет новый дом.

А Настя собирается проследить за тем, чтобы собака жила в хороших условиях и о ней заботились.

(Visited 126 times, 1 visits today)