Собачке с нестандартной внешностью повезло обрести любящих хозяев

Бейли — это очень красивая маленькая собачка, без преувеличения. Его отцом был лабрадор каштанового окраса, а вот о матери, к сожалению, нет точных данных. Предположительно, это была собака породы хаска или лайка, так как глаза Бейли разных цветов. Один – лазурно — синний, а другой кофейно –древесного окраса.

Шерсть собачки темно-коричневого, можно даже сказать, шоколадного окраса, а на концах лапок белые пятнышки, словно нарядные носочки, которые ему подарила природа, чтоб он не мерз в зимние морозы. А может это он, случайно, залез в какую-то белу жижу? Да, Бейли, как и все щенки его возраста, был очень активным, энергичным, любопытным и веселым животным. И это норма для развития щенка. Взросление – это самое веселое время, как для детеныша, так и для его родителя.

Именно в этот период испытывается терпения человека, который должен постоянно учить маленького питомца, что можно делать, а какое свое действие он должен совершать, только после разрешения хозяина. Его нужно обучить всех правил поведения. Это период не только сложный для всех, но и самый веселый.

Для щенка все вокруг новое. Не редки, для него ошибки и промахи. Его робкое и неуклюжее поведение трогает человека до глубины души. Проводя с ним каждый день, понимаешь, что им нельзя не восхищаться и не любить. Этот период развития щенка забыть невозможно. Приятные воспоминания о его маленьком питомце останутся с человеком навсегда.

Бейли обязательно станет сильным псом. Лапы щенка достаточно большие и тяжелые. Наполовину лабрадор сможет с достоинством посостязаться с другими представителями его породы. Это полностью здоровый и воспитанный пес, который нашел своих хозяев.

(Visited 27 times, 1 visits today)