Собака стала приемной мамой для щенков другой собаки, которые остались без мамы

Двухлетняя корги оказалась в приюте, когда была беременна. Ее забрали у заводчиков, которые занимались разведением и продажей породистых собак. Корги была сильно испугана и настроена агрессивно, несмотря на то, что эта порода считается дружелюбной.

Волонтеры забрали в приют собаку из-за того, что с ней жестоко обращались и содержали в кошмарных условиях. В скором времени у корги родились щенята. В то же время в приюте родила еще одна собака породы лабрадор, но роды прошли очень тяжело, и щенки остались без мамы.

Тогда работники приюта приняли решение подложить щенков корги, чтобы та их покормила. Собака была не против чужих малышей и после кормежки сотрудница хотела их забрать, чтобы отнести в инкубатор, но питомица была против и не позволила забрать щенят.

Для нее чужие детки стали своими, поэтому с такой же любовью и нежностью относилась к ним, как и к своим. Все щенки корги были разным окрасом. Все они были крепкими и здоровыми. У собаки было полно молока и огромный запас любви, которой хватало на всех с лихвой. Когда малыши подросли, то им быстро нашлись хозяева.

Корги с ее приемным сыном тоже забрала семья, где теперь о них заботятся. Она больше не знает, что такое жестокость.

(Visited 19 times, 1 visits today)