Собака верой и правдой служила хозяину, а ее привезли, высадили из машины и забыли

История этой собаки, к сожалению, очень типична – она годами служила людям и искренне любила их, но они просто выбросили ее на улицу, вычеркнув из своей жизни. Собаку посадили в машину, отъехали подальше и бросили посреди дороги. Больше о ней прежние хозяева не вспоминали.

Собака прибилась во двор многоэтажки и осталась здесь. Она с надеждой вглядывалась в лица прохожих, но они оставались к ней равнодушны.

Собака хорошо ладила с детьми, возможно, в прежней семье были дети, она добродушно относилась к другим животным, возможно, раньше жила с ними.

Живя на улице собака заболела. К нам обратились неравнодушные люди, который попросили помочь с лечением поскольку у них не было для этого денег. Ветеринары обнаружили сильный воспалительный процесс, посторонние выделения и настаивают на операции. Лечение дорогое, но его нельзя отложить, также собаку нужно срочно стерилизовать.

Причины болезни понять сложно, возможно, сказался сильный стресс из-за предательства людей, возможно, так сказалась жизнь на улице.

Девочку назвали Белкой. Ей очень нужна наша помощь, а нам нужна помощь всех неравнодушных. Очень надеемся, что девочке найдут семью. Она скучает по людям, по заботе и вниманию и готова отвечать на них преданностью и искренней любовью. Для этой собаки семья очень важна и нам совсем не хочется, чтобы она снова возвращалась на улицу.

(Visited 67 times, 1 visits today)