Он смотрел и не понимал, почему с ним все так, почему постоянно рыдают около него

Я верила, что смогу выдержать и пройти с ним весь путь до конца, но не знала, что конец уже близок…

Порой в нашей жизни появляется такое животное, с которым здравый смысл просто отключается. И когда выбираешь между сердцем и рассудком, то побеждает первое. Сердце болит так, что хочется вырвать его из грудной клетки, оно управляет нашим мозгом и решениями.

Недавно в моей жизни появился Брэндон и его уход, оставил невыносимую боль и пустоту, которые раздирают мое сердце и душу.

За небольшой отрезок времени Брэндон успел оставить после себя большую историю. Жизнь собаки полностью перевернулась после того, как его сбила машина. Эта история стала слишком банальной и слишком частой в нашем городе. Чье-то свинское отношение к животным стало в очередной раз фатальным для невинного создания.

После ветеринар диагностировал пироплазмоз, сильно подкосивший здоровье пса. Было сделано несколько операций, острое повреждение почек и еще уросепсис, когда организм отторгает швы и на местах операций остаются большие открытые раны. Из клиники нас отправили домой проходить стабилизацию, но в голове крутилось одно, что нас просто отпустили умирать, однако каждый день душа молилась и отказывалась в это верить.

Ежедневно я просыпалась с мыслями о том, что если ему сегодня не стало лучше, то отпущу его. Но когда видела его, то все начиналось по новой: обработка ран, уколы, системы, кормление со шприца.

Он смотрел, не понимая, что с ним происходит, почему он не может встать, почему у него все болит, почему я все время плачу возле него. Ему так хотелось встать и снова побегать, я давала обещания, что так будет снова, но обманывала.

В последнее утро я заметила, что его взгляд стал другим, каким-то пустым и безучастным, а после обеда его не стало, тихо, сделал несколько глубоких вдохов и в ушах зазвенела поглощающая тишина.

Я просила прощение тысячи раз, ведь так много было сделано неправильно, но все мы ошибаемся. Хочется верить, что теперь он снова бегает и больше не знает, что такое боль. Тысячи раз поблагодарила за то, что подарил мне так много, забрав взамен часть моего сердца.

(Visited 305 times, 1 visits today)