Кот прожил с кошкой душа в душу всю жизнь и в страшной беде её не оставил

Эта трогательная история произошла в Южной Корее. Даже представители телеканалов не смогли пройти мимо такого сюжета. Хотите знать, что же случилось?

Кот по кличке Хаби и кошка Хоранг долгое время жили на улице. От других уличных животных эту пару отличали теплые взаимоотношения, сложившиеся между котами. Животные любили друг руга и всегда были вместе. Местные жители часто видели этих котов, они все делали вместе: искали еду, грелись на солнце, спали. Вдвоем котам было гораздо проще переживать невзгоды и опасности, которыми наполнена жизнь на улице.

Однажды с Хоранг произошло несчастье, она попала под колеса автомобиля. У кошки были повреждены задние лапы, в состоянии шока она с трудом доползла до своего привычного места, там силы покинули ее и она больше не смогла встать.

Хаби всеми силами пытался помочь своей подруге, он отгонял от нее других животных, заботился о том, чтобы у нее была еда, пытался обогреть теплом собственного тела. Далеко не все люди так трепетно ухаживают за своей второй половинкой, как делал это Хаби. Усилия кота и его преданность своей любимой были просто поразительны.

В один из дней Хаби отправился на рынок чтобы раздобыть еды. Он попросил еды у женщины, которая не раз подкармливала его и раньше. Женщина уже несколько раз замечала, что, взяв еду, кот не ест ее, а сразу же куда-то убегает. Она решила узнать почему он так делает и проследила за котом. Увидев, что вместо того, чтобы поесть сам, Хаби принес еду больной подруге, женщина чуть не расплакалась.

Женщина сфотографировала эту необычную пару и написала о ней в соцсетях.История быстро распространилась в сети и о котах узнали представители службы защиты животных, которые забрали обоих котов с улицы. Хорангполучила так необходимое ей лечение, ее лапы удалось спасти и восстановить. Хаби также была оказана ветеринарная помощь.

Популярность помогла котам обрести новый дом и хозяев. Мы не знаем, остались животные вместе или теперь живут отдельно, но верим, что теперь их жизнь стала намного лучше, ведь они находятся в безопасности и о них заботятся любящие их люди.

(Visited 62 times, 1 visits today)