Жулю предали целых два раза. В итоге она оказалась на улице

Жуле очень подходит её имя, тёплое и милое, точно такое же, как сама эта собака. Она словно светится изнутри от любви и красоты, а её характер нельзя не охарактеризовать как мягкий и приятный. Жуля отличается своим кротким нравом и спокойствием. Эту собаку нельзя не полюбить с первого взгляда!

Она столкнулась с несколькими предательствами. Сначала мать выбросила её на улицу. Так Жуля оказалась в промышленной зоне, где рабочие присматривали за ней. Когда малышка подросла, её продали. Однако новые хозяева тоже предали собаку, выбросив её на улицу.

На данный момент Жуля пытается справляться самостоятельно. Она свободна, у неё нет хозяев. Кто-то даже может решить, что это хорошо. Но так ли нужна свобода в данном случае? О собаке никто не заботится, она постоянно вынуждена спасаться от различных опасностей, которыми чревата уличная жизнь. Такая свобода порой приводит к очень плачевным последствиям.

Волонтёры стараются присматривать за Жулей и поддерживать её хоть как-то. Они даже отдавали её на стерилизацию, которая прошла успешно. Люди надеются найти этой прекрасной собаке новый дом как можно скорее. Такая лучезарная девочка заслуживает иметь любящую заботливую семью!

(Visited 26 times, 1 visits today)