Щенок был уверен в том, что он котенок, ведь все повторял за своими кошачьими братиками

Когда в доме появилось трое маленьких котят, щенок по имени Феня изменился в поведении – он начал себя вести странно, совсем не как щенок. Он стал перенимать поведение характерное для хвостатых братьев и даже перестал ходить в туалет на пеленку, а вместо этого начал справлять свою нужду в цветочные горшки, которые стояли на полу.

Разумеется, мама ругала Феню, однако понимала, что он еще совсем кроха, а все дети впитывают в себя словно губки. Так что в этом он был не виноват. «Если котят приучить к лотку, то все станет нормально», — так решила хозяйка.

Однако на этом странности не закончились: Феня начал пить молоко, хотя раньше его не любил. Но самое интересное, что ел он из одной миски с котятами, а после садился рядом с ними и тоже принимался облизывать лапки и умывать мордочки, как это делают котики.

Щеночек был убежден в том, что он принадлежит к семейству кошачьих, ведь он копировал все, что делали его усатые братики. А пушистикам нравилось покусывать ушки щенка и облизывать его мокрый носик.

Естественно, со временем Феня все же понял, что он не котенок, а грозная большая собака. И когда в следующий раз котята схватили его за ухо, он стал рычать на них очень грозно, а они испугались и убежали хулиганить в другую комнату.

(Visited 60 times, 1 visits today)