Замученные голодом найденыши в кустах превратились в красивых котов

Двое маленьких котят лежали одни под кустом. Их матери нигде не было видно. Они были настолько худые, что можно было разглядеть их скелет. После их обнаружения, у них появился шанс на счастливую жизнь.

Эта история произошла в Монреале. Девушка Катя услышала еле слышный писк, который доносился из глубины сада. Идя на звук, девушка заметила двух котят, которые лежали под кустом. Они дрожали от страха и звали маму. Чтоб согреться, они крепко друг к другу прижимались.

Катю не оставляла надежда, что мама-кошка еще вернется. Но, тщетно. Найти ее тоже не удалось. Оставлять котят на улице было нельзя, так как погода стояла холодная. Поэтому девушка связалась с волонтерами из Chatons Orphelins Montrial.

Сотрудник организации рассказала, что в тот период, когда к ним поступили котята, они весили ниже нормы, а их организм был сильно обезвожен. Девочка постоянно мерзла, а ее вес был вдвое меньше ее братика.

Первое, что сделали волонтеры, накормили девочку. Она с жадностью пила молоко из соски. А после того, как ее согрели, она крепко уснула.

Выхаживание котят занималась опытная волонтер по имени Эрика. С каждым днем, котята чувствовали себя все лучше и лучше.

Понадобилось всего две недели, чтоб они полностью поправились.

В пять недель их начали приучать к твердой пище. За состоянием здоровья котят постоянно следили.

Милое фото с приемной мамой.

Братик с сестричкой всегда вместе. Черный котик – эта девочка, она достаточно стеснительная. А вот ее серенький братик любит везде совать свой любопытный нос.

Котята неразлучны. Они постоянно ходят друг за другом, и даже спят вместе.

Девочке дали кличку Тося, а мальчику Юрий.

А вот это фото сделано, когда им было уже 10 недель от роду.

Когда котикам уже можно было искать новую семью, Эрика не смогла их отдать, и они остались жить вместе.

Юрий и Тося теперь полноправные члены семьи и вполне счастливы.

(Visited 32 times, 1 visits today)