Белого котенка щенок воспринимал за своего братика, с кем его разлучили

Лариса не могла дождаться каникул, чтоб навестить своих родителей. Тогда она еще не предполагала, что поедет в гости не одна. Перед каникулами, девушка отпраздновала свои именины, на которых ей подарили щенка, с абсолютно белой и мягкой шерсткой, совсем как у плюшевой игрушки. А еще он отличался своим крупным размером и крепкими, но короткими лапами. Своему питомцу Лариса дала кличку Фунт, но пока он был маленьким, она решила его называть ласково Фунтик.

Не успев привыкнуть к новому дому, щенок поехал к родителям своей хозяйки, у которых был частный дом. Это позволило Ларисе достаточно часто выгуливать своего щенка. Фунтик видел других домашних питомцев, которые здесь жили, но опасался к ним подходить, чувствуя, что это не его территория. А вот кот Филя стал исключением. Было заметно, что щенок хотел с ним подружиться.

Коту ответил взаимностью, и они часто вместе проводили время. Кот Филя, своим внешним видом, был схож с Фунтиком. У него тоже была мягкая и белая шерстка. Этот факт, скорее всего, сыграл главную роль в их дружбе. А еще, наверняка, кот напоминал щенку о его братике, от которого его забрали. С каждым днем их дружба становилась крепче, но приближалось время их отъезда.

Хозяйка объяснила Филе, что им нужно уезжать домой, но на следующие летние каникулы они обязательно снова приедут погостить. В этот момент, щенок смотрел на хозяйку понимающим взглядом. А перед самим отъездом, девушка подвела Филю к коту, чтоб они попрощались. Кот, понимающе, погладил лапкой своего друга, в надежде встретится опять.

(Visited 28 times, 1 visits today)