В завязанном пластиковом мешке малыши боролись за свою жизнь

Случается, что возле дверей приюта для животных «добрые» люди оставляют своих питомцев в завязанных мешках или закрытых картонных коробках. Такая история произошла и работниками приюта «Добрые руки». Однажды они обнаружили на их территории большой мешок, который обычно используют для сахара и круп. В этом мешке явно кто-то был живой.

Мешок обнюхивали любопытные собаки, живущие в приюте. Работники сразу же развязали мешок и оттуда вылезли пятеро милых щенков. Вот так приют сразу пополнился пятью питомцами.

Первым нашел дом рыженький очаровашка по кличке Ной.

За ним хозяин нашелся и для милого Няма. В новом доме он любит сидеть и смотреть в окно.

А вот три девчонки немного задержались в приюте. Рыженькую красавицу Наденьку заметила одна семья хорошей женщины и так у малышки появился дом.

Сейчас она уже взрослая красивая собака. Она тоже, как и ее брат, любит сидеть и смотреть в окно. Она по-прежнему скромная и ласковая собака.

Няша очень любила общение и была послушной. Ее забрала семья, которую хорошо знают волонтеры и стала лучшим другом для их ребенка.

Новые хозяева дали другую кличку Няше – Берта, но этого она не стала менее няшной.

Последней, кто обрел дом, была Нюша. На тот момент ей было уже шесть месяцев. Новые хозяйки собаки говорят, что обожают ее и не знают, как жили до этого.

Они узнали, что Нюша очень любит огурцы. У собак бывают тоже странные вкусы.

Так что судьба у этих собак сложилась как нельзя лучше, хотя до этого они были никому не нужными и выброшенными.

(Visited 123 times, 1 visits today)