Бездомный котик защищал потерявшуюся собачку. Чем закончилась эта история

Алина и ее семья очень сильно переживала по поводу потери своего любимца. А именно щенка по кличке Литл. Только совсем недавно семья стала с ним гулять, когда были сделаны все прививки. Алина играла с питомцем во дворе и внезапно у одной машины сработала сигнализация. Литл сильно испугался этого звука и убежал. Хозяйка не смогла его найти. В течение недели вся семья искала малыша, но никаких результатов это не принесло. Вероятно, животное убежало слишком далеко от дома и не смогло отыскать обратную дорогу.

Все это время Алина очень волновалась и считала себя виноватой в пропаже щеночка. Семья не переставала искать любимца, исследуя улицы города. Они развешивали объявления, писали посты в соцсетях, но никто не отзывался на них. Но Алина продолжала верить, что Литл вернется к ней.

В это время девушка по имени Марина находилась в отпуске. Она часто выходила на прогулку со своей собакой. Один раз она нашла во дворе маленького щенка, сидящего в кустах. Когда Марина приблизилась к нему, то животное убежало. Следующим утром девушка снова заметила щенка, когда пила кофе на балконе.

Но в этот раз малыш был не один – он находился в компании уличных котов. Хвостатые поделились с песиком кормом, который им насыпали возле подъезда добрые жильцы дома. Щеночек старался пролезть через головы котов, чтобы поесть.

Внезапно один из котов отошел от корма, уступив свое место песику. Но остальные питомцы не пожелали делиться с малышом едой и попытались отпугнуть его. Серый кот, который уступил место собаке, начал шипеть на них и защитил малыша. Литл поел, а после улегся на солнышке.

Марина вечером тоже насыпала котам корм и все повторилось. Тот же кот продолжил защищать щенка от остальных хвостатых, чтобы он смог поесть. Видимо, кот стал для песика защитником.

Марина рассказала об этом коллеге на работе. Та поделилась с подругой, которую зовут Алина и о которое писалось в самом начале. Алина отправилась во двор Марины и целый день ждала бездомных котов.

Уже ближе к ночи девушка увидела щенка, в котором сразу узнала Литла. Она позвала его по имени и тот сразу же подбежал к ней.

Но кроме своего щенка, Марина решила забрать серого кота, который стал защитником для Литла. Ведь если бы не он, то неизвестно что было бы с песиком.

(Visited 250 times, 1 visits today)