Бездомная и несчастная собачка заглядывала в глаза людям и подавала лапку, надеясь на помощь

Одна девушка, которую называют Зоомамой рассказала нам эту историю. Ей удалось помочь множеству уличных собак, но таких еще много скитается по улицам города.

Однажды Зоомаме сообщили по телефону, что возле заправки, которая находится за городом, обитает собака, которая не становится на одну лапу и в целом выглядит больной и несчастной.

 

Отправила девушка туда своих волонтеров. Как только собака увидела людей, то сразу же вышла, хромая, на встречу. Было видно, что животное надеется, что ему помогут. Песика сразу же повезли к ветеринару, который сначала предположил, что у питомца онкологическое заболевание, сосредоточенное в лапе.

Насте и Юле удалось пристроить Дружочка, как они его назвали, в приют. Там его поселили в вольере на улице. Девушки принялись лечить песика. Они регулярно возили его на процедуры в ветклинику, сами обрабатывали больную лапу, на которую надели гольфик, чтобы не попала инфекция. А еще волонтеры привезли питомцу теплые одеяла, поскольку на улице было холодно.

После того, как были сделаны все процедуры, врач сказал, что пес должен жить в домашних условиях, а не в вольере. Юля и Настя поселили питомца у себя в летней кухне. Но после операции этому доброму песику некуда податься, а на улицу ему нельзя точно возвращаться, так что девушки постепенно подыскивают хозяина.

(Visited 40 times, 1 visits today)