Хаски спасла семерых котят, которых кто-то оставил в лесу в коробке

Хаски по кличке Банни можно назвать героиней, ведь она спасла семерых котят. Когда собака гуляла в лесу, то обнаружила коробку, которую кто-то поставил специально в кусты. После этого Банни привела на место свою хозяйку.

31-летняя Миранда передвигается в инвалидном кресле. Банни для нее компаньон и в то же время помощница. Недавно хаски гуляла в небольшой роще, расположенной недалеко от дома, который находится в штате Джорджия городке Менло.

В тот день Банни вела себя слегка беспокойно с самого утра, а во время прогулке стала действительно встревоженной. Свою хозяйку она начала тянуть в одном направлении куда-то в заросли. Собака ухватила Миранду за край юбки и тянула за него.

Девушка решила посмотреть куда ее приведет собака. В итоге питомица привела ее к картонной коробке, которая стояла между кустами. Коробку поставили так, что ее было не видно с тропинки, кто-то хотел ее спрятать от посторонних глаз. Когда Миранда открыла коробку, то увидела в ней новорожденных котят, к счастью, они были еще живы.

Миранда забрала коробку с малышами домой. Когда она поставила ее, то Банни тут же начала крутиться рядом. Собака стала вылизывать котят и пытаться взять в пасть, чтобы переложить в более удобное, по ее мнению, место. То есть питомица вела себя как заботливая мама.

«Когда Банни начала беспокоится, я все не могла сообразить, что не так. Я давала ей команды замолчать и сидеть, обычно она слушается меня, но в этот раз все было иначе, поэтому я решила, что для этого все же есть повод», — рассказывает Миранда, — «Когда я открыла коробку в лесу, то Банни сразу же сунула в нее морду и аккуратно достала одного котенка».

Также Миранда рассказала, что коробка была плотно закрыта. Кому-то хотелось не просто избавиться от котят, а, чтобы они умерли. Когда девушка и хаски обнаружили малышей, они уже не пищали, а просто плотнее прижимались к друг другу, чтобы хоть как-то согреться.

Миранда решила, что сама сможет выкормить котят. Она смогла найти для них кошку-кормилицу, которая теперь кормит их своим молоком. Но Банни всегда рядом и спит ими, согревая своим теплом.

«Меня расстраивает то, что люди могут быть такими жестокими по отношению к слабым и беззащитным существам. Но главное, что с котятами теперь все хорошо».

(Visited 63 times, 1 visits today)