Собака и годовалый ребенок несколько дней просидели в развалинах дома в ожидании спасателей

Эта история еще раз подтверждает, насколько благородными и чуткими могут быть наши четвероногие друзья.

Героями сегодняшней истории стали обычная бродячая собака и маленькая девочка, которой недавно только исполнился один год. В этой ситуации собака повела себя, как настоящий герой, что полностью изменило ее жизнь.

Это была абсолютно обычная собака, которая жила в одном из подвалов жилого дома, никого к себе не подпуская, кроме детей. Ей нравилось участвовать в их детских играх. Правда, когда ей это надоедало, она снова пряталась в своем укрытии. В этом доме жила семья, которая воспитывала двоих детей – десятилетнего мальчика и годовалую девочку. Мальчик постоянно подкармливал собаку, а его сестра пока была слишком мала, чтоб принимать в этом участие.

Но в один день, собака начала вести себя очень странно. Она бегала по улице и своим громким лаем пыталась привлечь к себе внимание. Но никто на нее не обращал внимания. Только потом выяснилось, что собака пыталась что-то сказать людям.

А на следующий день произошло сильное землетрясение, разрушившее не один дом. Чувствуя приближение землетрясения, собака успела спрятаться в подвал. Но выбраться из него она уже не смогла, так как выход был завален.

Во время земных толчков, маленькая сестричка мальчика, который постоянно приносил собаке еду, упала в этот же подвал. Собака сумела оттащить ребенка в безопасное место и прикрыла его своим телом. В этой ловушке они провели несколько дней, пока голос девочки не услышали спасатели.

Предположительно, чтоб выжить, собака слизывала воду, которая проступала из стен или пола, а девочка кормилась ее молоком. В этот период, собака ощетинилась.

Брать малышки не пострадал, так как в момент землетрясения был во дворе. Поэтому он момент обнаружения его сестры, был рядом со спасателями. Все сразу поняли, что именно собака спасла жизнь ребенку. С тех пор собака-герой обрела заботливую семью и дом.

(Visited 91 times, 1 visits today)