Мужчина не сдержал слезы, когда узнал куда каждый день убегает его собака

У Исмаила был беспородный пес по кличке Сабир, которого давно взяли специально для частично парализованного отца мужчины.

Метин, несмотря на свою болезнь, передвигался самостоятельно, чтобы не быть обузой для своих родных. А Сабир, которого подобрали на улице, сильно привязался к старику и повсюду за ним ходил. Однако один раз самочувствие Метина сильно ухудшилось и его забрали в больницу – домой он больше не вернулся.

Похоронив отца, Исмаил заметил, что поведение пса изменилось – раньше он особо не отличался любовью к свободе, но теперь стал убегать из дома на целый день. Домой Сабир возвращался ближе к вечеру и весь вид у него каждый раз был печальный.

Исмаил решил узнать, куда пропадает собака ежедневно. Но он даже не думал, что путь может быть таким долгим и куда он в итоге его приведет. А следя за псом, мужчина приехал на окраину города, но животное следовало дальше. Тогда Исмаил стал понимать куда именно направляется Сабир. Чуть позже он уже мог уверенно сказать, куда следует собака, а именно на могилу отца.

Ведь Сабир не попрощался со своим хозяином, когда его хоронили. Все это время он скучал по нему. А после смог отыскать место, где Метин был упокоен.

Когда Исмаил увидел пса на отцовской могиле, то понял, насколько тяжела была для него эта утрата – такая же тяжелая, как для него самого. А когда осознал это, то не смог сдержать слезы, как и Сабир.

(Visited 258 times, 1 visits today)