Когда люди забирали щенков собаки, она с каждым щеночком прощалась поцелуем

Уличная собака породы питбуль никогда не любила людей. Уличная жизнь научило животное быть осторожным и никому не доверять. Но несмотря на свой ум, собака не могла предвидеть того, что в Калифоринии случится сильный шторм с рекордными осадками.

Радуга (так собаку назовут позже) за двое суток до обрушившейся стихии родила щенков и спрятала в кустах. Но там выжить бы они не могли, поэтому все же пришлось доверить своих малышей и себя людям.

Нельзя сказать, чтобы питбуля прогоняли отовсюду, наоборот, местные жители, не один раз за последние месяцы подкармливали собаку и пытались отвезти в приют. Однако она всегда убегала. И вот когда начался шторм, приехавшие спасатели на вызов, не могли найти место. Где Радуга прячется вместе со своими детенышами. Было темно, лил дождь, а света от фонариков не хватало, чтобы найти те самые кусты. С каждой минутой стихия становилась все более бурной.

Наконец спасателям удалось отыскать малышей и их маму. Теперь нужно было сделать так, чтобы Радуга начала им доверять и не убежала как обычно. Собака не оставила щенков, но возможно, она захочет напасть? Однако ничего этого не случилось, хватило немного ласки и собачьего корма.

Тогда спасатель аккуратно взял щенка и начала вытаскивать из кустов. Собака навострила уши и выражала всем своим видом настороженность, но она просто лизнула щеночка в нос. Словно так хотела успокоить и сказать, что все будет хорошо. так по очереди доставали всех щенков и каждый получал от мамы прощальный поцелуй. Сама же Радуга оставалась в своем укрытии, не зная, куда забирают ее малышей.

Питбуль не сопротивлялся, когда его самого достали из кустов и посадили в клетку. Дождь становился все сильнее, поэтому нужно было быстро убираться с улицы. Люди, животные и оборудование – все было насквозь мокрым, а еще гроза стала причиной отключения электричества, поэтому в приюте и у ветеринара все пришлось делать при свете фонариков.

Все оказались здоровыми, только Радуга была слишком худой и ей требовался уход. Всех малышей назвали в честь стихии: Молния, Гром, Шторм, Туман, Капелька, Вспышка, Морось и Бриз. А Радуга через время стала настоящей Радугой, ведь превратилась в самую добрую и дружелюбную собаку, которой так не доставало человеческой заботы и ласки.

Щенки потихоньку растут и в скором времени им будут искать семьи. Радуга больше не избегает людей, поэтому и ей подыщут дом.

Вот как проходила спасательная операция:

(Visited 81 times, 1 visits today)