Почувствовав доброе сердце, одноглазый малыш из последних сил стал карабкаться на девушку

Если бы не одна случайная встреча, этот котенок мог бы умереть. Он был частью нежеланного приплода, принесенного домашней кошкой. Хозяева кошки-мамы решили избавиться от малыша и бросили его на дороге у супермаркета.

Возле магазина всегда оживленное движение, смерть животных под колесами машин в этом месте не редкость. Словно предвидя свою печальную участь, котенок буквально выпрыгнул под ноги Екатерине и громко плача начал карабкаться по ее штанине.

На малыша невозможно было взглянуть без боли – худой и маленький, с наполовину оторванным хостом и без одного глаза он сразу же вызывал жалость.

Девушка поняла, что малыша нужно спасать, поэтому, забрав его с дороги, сразу повезла ветеринару. Ситуация оказалась типичной, но от этого не менее ужасной.

Ветеринар был уверен, что раньше у котенка был дом, к жизни на улице он не был адаптирован совсем. Проживание на улице уже стоило ему одного глаза и половины хвоста. Травмы малыш мог получить сам, например, налетая на ветку, а возможно, их ему нанесли другие животные или даже люди.

Малыш был очень легким и безумно нежным, поэтому ему дали кличку Эльфик. В том, что кот был домашним, мы убедились едва он увидел лоток, он точно знал, что это такое и как с ним обращаться.

Рана на глазу постепенно зажила, оторванный кусок хвоста пришлось удалить. Сейчас Эльфику 7 месяцев, он обладает отменным здоровьем и стерилизован. Малышу очень нужен дом и семья, которая оценит этого ласкового и воспитанного малыша.

(Visited 25 times, 1 visits today)