Кот очень любил кошку, ухаживал за ней и ласкал, а она родила котят совсем другого цвета

Мы хотим вам рассказать забавную историю, которая случилась в семье, где живут светло-рыжие кот и кошка. Питомцы очень любили друг друга, ухаживали, мыли. То есть были такой очень милой семейной парой. Но один раз оказалось, что кошка ждет котят, будущий отец не мог найти себе места, а ухаживать стал за своей любимой еще более нежно и преданно.

И вот наступил знаменательный день – кошка родила четверых малышей. Казалось, нужно радоваться. Но не все так было хорошо. Долгое время новоявленному отцу не давали приближаться к котятам и жене, а когда наконец разрешили, то он заподозрил неладное. Он стал что-то подозревать, ведь детки были совершенно другого окраса. Там был черненький, серенький и двое огненно-рыжего цвета, то есть все малыши были далеки от краса мамы и папы.

Молодой папаша осторожно приблизился ми обнюхал котят с таким выражением морды, словно что-то заподозрил. Видно было, что особого восторга он не испытывает от того, что увидел. Но кошка не помешала ему осматривать и обнюхивать всех малышей. Она осталась спокойной даже в тогда, когда кот потрогал одного малыша лапой.

А после кое-что случилось. Кот, вероятно, понял, что котята не его, а так и могло быть, ведь питомцы гуляли на улице, и попробовал их покусать. Мама котят в ту же секунду из милой кошки превратилась в разъяренную фурию и сначала надавала коту по голове прямо при детях, а после гоняла его еще по всему дому. После такого, кот еще долго опасался подходить к малышам, однако, когда поборол страх, стал гораздо учтивее и ласковее.

Если же рассуждать серьезно, то мы не особо знаемся на кошачьей генетики и не в курсе, может ли у кошек бледно-рыжего окраса родиться котята совсем других цветов. Мы думаем, что здесь дело в измене, а все доказательства на лицо. Но в любом случае, из отца выбили все подозрения силой и ему придется воспитывать тех детей, которые есть.

(Visited 169 times, 1 visits today)