Женщина спасла котят из приюта, но один из них постоянно плакал без мамы: хозяйка нашла решение

История случилась в далекой и загадочной Японии. Каждый из нас понимает, что мама является самым святым и близким человеком, который у нас есть. Между животными тоже существует такая связь. Сегодня мы хотим рассказать вам историю о котенке, который плакал за мамой и его хозяйке, которой удалось решить эту проблему.

Начиналась история с того, что на сайте одного японского приюта появилась публикация о том, что у них живут двое новорожденных котят. Однако их нужно забирать срочно, так как приют не состоянии заботиться о малышах. Если люди, которые захотят взять себе котят, не найдутся в ближайшие сроки, то малышей постигнет кошмарная судьба – инъекция.


Неподалеку от приюта жила женщина по имени Мидори. Она увидела публикацию и решила спасти котят от страшной участи. Она приехала в приют и забрала их себе. С супругом они назвали малышей Хани и Коен, который приходились друг друге братиком и сестричкой.

На тот момент котята были совсем крошечными, они все время плакали и весили словно пух. Однако благодаря любви и заботе питомцы подросли, окрепли и освоились. Хотя Хани все время плакала, когда ее оставляли одну в комнате, даже Коен не мог ее успокоить.

Хозяева котят решили, что плачет малышка из-за того, что нет рядом мамы. Тогда они придумали выход из ситуации – купили ей большую мягкую игрушку. Она сразу же понравилась Хани. Всего спустя несколько минут, малышка спала возле игрушки прямо между ее лапами и тесно прижималась.

В итоге котенок очень сильно привязался к игрушке, что не только спал возле нее и на ней, но топтал ее лапками. Это выглядело очень мило, но самое главное, что это успокоило Хани и она больше с того времени не плакала.

(Visited 103 times, 1 visits today)