Тема целый год жил в семье, но разорванные обои ему не простили

Тема оказался в приюте, будучи в подростковом возрасте. Поэтому не удивительно, что он, прожив, столько времени на улице, начал бояться контакта с людьми. Ему понадобилось много времени, чтоб довериться человеку. Первое время, он с огромным любопытством рассматривал все из своего бокса, но когда он открывался, кот молниеносно вжимался в дальний угол.

Такие «дикие котики, не пользуются большой популярностью среди людей. Но, через некоторое время, Тему, все-таки, взяла к себе одна женщина, у которой уже жил дома кот. Она искала для своего питомца хорошего друга.

Дружба двух котов длилась ровно год. Тема постепенно привык к людям и любил к ним ластиться. А за уличной жизнью, он наблюдал, сидя дома на подоконнике.

Но, один случай все изменил в новой жизни Темы. Он ободрал обои.

А знаете, мой кот тоже, как-то, отодрал обои, когда карабкался по косяку к потолку.

И я даже знаю, почему так случилось. Потому что мы не позаботились о наличие для питомца когтеточки. После этого случая, муж зашил ковролином угол в прихожей, чтоб тот мог точить свои коготки. Соглашусь, это выглядело со стороны не очень красиво, зато обои в дальнейшем оставались целыми. А вот в новое жилье мы сразу приобрели когтеточку, и все было в порядке.

А хозяйка Темы не хотела заморачиваться. Кот был из приюта, поэтому его было куда отвезти. Ее не остановило даже то, что животное прожило с ней целый год и уже все к нему привыкли.

На сегодняшний день, Тема проживает в приюте. Можно только предполагать, что он чувствует, после того, как неожиданно стал ненужным своей хозяйке. Он просто сидит в углу бокса и смотрит безучастным взглядом.

Уже есть свежая информация, касающаяся Темы. Для него нашли другую семью. Хотеться верить, что в этот раз, ему повезет больше.

(Visited 76 times, 1 visits today)